Buona domenica a tutti!
Sono seduta nel lettuccio a pensare come poter organizzare il blog con un gatto che guarda fuori dalla finestra e il cane che va a dar fastidio agli altri 2 gatti. Ecco così sapete anche come è composta la nostra famiglia! :) Dedicherò un post anche a loro magari! :) Dicevo, stavo per caricare un post abbastanza teorico sulle cose che certi alimenti hanno e che altri non hanno ma poi mi sono detta, ma si dai, iniziamo con una ricetta, per quello vediamo poi. Bene ecco a voi questa gustosissima ricetta. Vi spiego, ieri ho riscoperto di amare le uova sode, l'uovo mi fa schifo in tutti i modi, liquido, sottoforma di frittata...a be in effetti come crepes mi piace ma...fare le crepes è un pò più lungo di fare un uovo sodo e così mi è venuta l'illuminazione e mi sono resa conto che ai grandi pranzi durante le feste mia nonna ha sempre fatto le uova sode ripiene e io ne mangiavo sempre 3-4 per volta. Quindi dopo averci ragionato un pò su controllando anche cosa avevo nel frigo per poterle riempire o fatto le uova con un ripieno con maionese e peperoni (esperimento non riuscito per una serie di errori vedrò di riprovarci in seguito) ma cercando su internet una foto da usare per la ricetta mi sono imbattuta in questa che ho modificato. La foto non centra nulla, la cambierò non appena avrò l'occasione di rifarla. Buon appetito!
Ingredienti x 3 persone:
|
||||||||||||
-
6 uova
|
||||||||||||
-
4 cucchiai di maionese
|
||||||||||||
-
2 cucchiai di pesto
|
||||||||||||
-
4 foglie di menta
|
||||||||||||
-
Olio, sale e pepe
|
||||||||||||
-
Rucola e pomodorini (guarnizione)
|
||||||||||||
-
Semi di papavero (guarnizione)
|
||||||||||||
Tempo: 30 minuti
|
||||||||||||
| ||||||||||||
Fonte: http://www.ideericette.it
|
Nessun commento:
Posta un commento