Ecco un primo piatto davvero ricco e gustoso.
Si tratta di un insieme di gusti abbastanza forti che si uniscono delicatamente dando vita ad un piatto unico e davvero sorprendente!
A voi la ricetta!
Ingrendienti per 4 persone:
- Mezzo kg di pasta corta (penne)
- Mezza latta di piselli
- 2 peperoni arrostiti
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- paprika dolce, sale, pepe, zucchero
- 1 mozzarella
- 1 fetta di emmenthal spessa 2 cm
- 1 cucchiaio di margarina
- 1 cipolla
Preparazione:
- Portare a ebollizione l'acqua, salarla e buttare la pasta
- Frullare con un goccio d'olio i peperoni arrostiti e sbucciati e 2 cucchiaiate di piselli fino ad ottenere una
cremina liscia e omogenea
- Aggiungerci la passata di pomodoro, la paprika, il sale, un pizzico di zucchero e il pepe
- Unire la cipolla tagliata a pezzetti piccoli
- Aggiungere il resto dei piselli, la mozzarella e l'emmenthal tagliati a cubetti, la margarina e mescolare.
- Nel frattempo accendere il forno a 180°
- Oleare una teglia e versarci dentro la pasta scolata e tutto il condimento
- Mescolare per qualche secondo per amalgamare il tutto e infornare per circa 10 minuti
- Mescolare il tutto ancora una volta e passare al grill per altri 5 minuti.
- Togliere dal forno e servire
Nel caso in cui avanzassero delle porzioni, conservare in frigorifero per massimo 2 giorni e quando serve condire con un goccio d'olio e un cucchiaio di sugo per ammorbidire un pò il tutto e ripassare in forno.
Scarica la Veg-Card!!!
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