lunedì 5 novembre 2012

Funghi e panna

Sono il mio piatto preferito, andrei avanti tutto il giorno a funghi e panna!
Una volta li odiavo anche i funghi, poi a forza di mangiarli ogni tanto perchè il mio fidanzato li ama, be, ho imparato ad apprezzarli anche io e ora faccio fatica a farne a meno!

Sarebbero un contorno, ma noi quando capita ce li facciamo direttamente come secondo piatto. Posto la ricetta con una foto temporanea, appena li rifacciamo carico la nostra.



Ingredienti per 3 persone:
- 1 kg di funghi surgelati
- 200 gr di panna da cucina
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- aglio in polvere, sale, olio

Preparazione:
- Se la padella è antiaderente buttarci dentro senza olio ne burro l'intero pacco surgelato di funghi
- Far cuocere a fuoco vivo  fino a quando l'acqua si è quasi asciugata
-Abbassare i fuoco, aggiungere il prezzemolo, una spolverata d'aglio, il sale
- Aggiungere la panna e mescolare per qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Buon appetito!

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