Eccomi dopo tanto tempo. Scusate l'assenza ma è stato un periodo massacrante, e tra un pò ne inizierà un altro. Comunque eccomi con una nuova ricettina, spero che vi piaccia.
Ingredienti per 4-6 persone:
-1 pacco di pasta brisè
- 600 gr di funghi (surgelati)
-5 patate medie
-1 mozzarella
- 50 gr di provolone dolce
- sale, pepe, prezzemolo, aglio
- 4 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Preparazione:
- Mettere a bollire le patate ancora da sbucciare
- Nel frattempo mettere i funghi nella padella senza condimento e lasciare cuocere per un quarto d'ora circa
- Dopo una ventina di minuti, scolare le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta
- Togliere i funghi dal fuoco e condirli con prezzemolo, sale, aglio e olio
- Unirli alle patate e aggiungere il formaggio a pezzetti e il pepe
- Disporre il tutto sulla pasta brisè stesa su una teglia di alluminio, girare su se stessa la pasta in eccesso sui
bordi come in foto e spargere al centro il parmigiano grattugiato
- Infornare a 200 gradi per circa mezz'ora
-Servire dopo averla fatta raffreddare per qualche minuto.
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