(Clicca sulla veg-card, salvala, stampala e collezionala nel tuo ricettario)
Ecco gli accorgimenti di cui vi parlavo prima:
- E' importante tagliare a pezzetti la margarina per fare in modo che si riesca a sciogliere nel tempo in cui l'acqua raggiunge il bollore.
- Il latte va aggiunto nell'impasto freddo e inserito poco per volta mescolando come si fa con le uova (finchè un uovo non è completamente assorbito nell'impasto non se ne rovescia un altro)
- La dimensione dei bignè di questa ricetta è di circa 2,5-3 cm. Se variate le dimensioni occhio ai tempi di cottura che potrebbero variare.
- Assaggiando un bignè subito dopo essere uscito dal forno era croccantissimo e sapeva di mais. Ho risolto il problema riempiendoli di crema e lasciandoli in frigo per 2 orette. Secondo me si può evitare questo problema sostituendo la maizena con la fecola di patate (quando proverò vi dirò).
- Prima di riempire lasciarli raffreddare completamente e con una sac a poche riempirli di crema fino a quando il ripieno fuoriesce dal buco (se ciò non avviene significa che li avete farciti troppo poco)
Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!
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