lunedì 31 ottobre 2016

Peperoni con hummus di ceci

Ieri pomeriggio io e il mio compagno ci siamo dedicati ad un'attività mai svolta prima: arrostire peperoni. Ne abbiamo poi tenuti un paio da parte da mangiare a cena e l'dea che mi è venuta mi ha soddisfatto parecchio: peperoni con hummus di ceci.

Di solito i peperoni arrostiti si mangiano con la bagna cauda o con il bagnetto verde...in questo caso, l'hummus sul peperone ricorda un pò la bagna cauda (che presto proverò in versione veg) e visto che ne andavo matta prima di diventare vegana, mi è piaciuto moltissimo. Vi lascio la ricetta!

(Clicca sulla veg-card, salvala, stampala e collezionala nel tuo ricettario)

N.B: Il latte è facoltativo. Potete rimpiazzarlo con l'acqua; ho semplicemente notato che conferisce maggiore cremosità al composto, l'importante è che non sia zuccherato o comunque vanigliato.

Come sempre, fatemi sapere se lo provate e cosa ne pensate!

Nessun commento:

Posta un commento