giovedì 27 ottobre 2016

Veganese - Maionese vegana

La prima ricetta che già da vegetariana avevo provato (perchè in cuor mio sapevo che sarei diventata vegana un giorno), è stata proprio la maionese. Ammetto di averla dovuta rifare un pò di volte, cambiando tipi di latte, e sopratutto sperimentando ricette diverse. Ma ora vi propongo questa versione, ovvero il risultato di tutti questi tentativi!

(Clicca sulla veg-card, salvala, stampala e collezionala nel tuo ricettario)

Questa maionese cambierà gusto in base al latte utilizzato. Vi consiglio di usare quello di soia perchè monta meglio essendo più grasso. Sarebbe da usare non zuccherato, ma non avendolo trovato ho utilizzato alcuni tipi di latte che anche se sono zuccherati, almeno non sono vanigliati.

Piccolo trucchetto: il mio compagno ha provato a mettere al posto dell'aceto normale, l'aceto balsamico e il risultato ci è piaciuto moltissimo! 

Provatela anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate!

Nessun commento:

Posta un commento