domenica 11 novembre 2012

Fusilli alla panna con piselli e pomodorini

Buona domenica a tutti! Dopo una mattinata grigia e fredda ecco spuntare un pò di sole quindi perchè non fare un piatto colorato ma allo stesso tempo caldo ed invitante?
Ecco a voi la ricetta.


Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di fusilli
- 6 pomodorini pachino
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 120 gr di panna da cucina
- mezza latta di piselli
-1 cipolla
- margarina, sale, aglio, pepe

Preparazione:
- Far bollire l'acqua per la pasta, salarla e buttarci i fusilli
- Soffriggere in una padella con un pò di margarina la cipolla
- Aggiungere i piselli e un pò di acqua di cottura per non far bruciare
- A quasi fine cottura della pasta aggiungere nella padella i pomodorini tagliati a pezzetti e le spezie
- Aggiungere infine  la panna e scolare la pasta.
- Unire la pasta al condimento nella padella e mescolare per amalgamare il tutto.
- Impiattare con una spolverata di parmigiano e con qualche pomodorino.

Scarica la Veg-Card!!!

Nessun commento:

Posta un commento